Кот Мороз

Эльвина Аксенова
Наступает Новый год!
Дед Мороз сегодня - кот!
В красной шапке с бубенцом,
Посмотрите на лицо,

Или в мордочку его:
Быть морозом нелегко.
От ответственности даже
Не поел он простокваши.

Не попил кефир с утра.
Новый год встречать пора.
Петь, мурлыкать, веселиться!
И пускай народ дивится:

Кот - Мороз, Снегурка - кошка!
Новый год не понарошку!
В самом деле Новый год!
Дед Мороз сегодня кот!
01*01*14