Совсем не новогодняя погода

Марина Никитина 2
 Совсем не новогодняя погода...
 Со льдом мартини, кофе с коньком,
 Надежда, ожидание чего-то,
 Слеза, скользнувшая с ресниц тайком...

 Шампанское, конфеты, звон бокалов,
 Секунды уходящего,  мечты...
 Тепло свечи средь пафосности бала,
 И ощущенье  праздной суеты...

 Наставшего простое предвкушенье,
 Сиянье рядом всех знакомых лиц...
 Глоток:  в груди тепло и жженье,
 Улыбка,  счастье, взмах ресниц.

 Слова и ноты , резкий взгляд в окно,
 Зарниц десятки, радость с небосвода,
 Но в голове чего-то крутится одно:
 Как жаль, не новогодняя погода...