Женская исповедь...

Ирина Федосова
Как жила без тебя - не знаю,
Может счастлива даже была...
Дочке на ночь книжки читала,
Вечерами мужа ждала.

И так же кормила обедом,
На табуретку рядом присев,
И так же новости слушала,
Ладошкой щеку подперев.

Уже дочка стала  большая,
Жизнь ее протекает своя,
Муж тихонько ходил налево,
В жизни я ничего не ждала.

И любви то толком не знала,
По течению тихо плыла,
Как жила без тебя - не знаю,
Как же жить без тебя могла?

Было все подобие счастья,
Это точно я знаю теперь.
Я в сердечке открыла дверцу,
И любовь вспорхнула в ту дверь.

А за время, что были вместе
Я была и сильна и слаба,
Научилась быть беззащитной
И счастливой такой была...

Вся доверилась без остатка,
Положилась во всем на тебя,
Я любимой была, желанной,
Научилась любить сама.

И любили мы по другому,
Так правдиво  без полутонов,
Много раз с тобой умирали,
Возрождаясь с тобою вновь.

Нашей жизни узнав красоты,
Что с тобой окружали вокруг,
Я безумно счастлива стала,
Но тебя потеряла вдруг...