Спит гостиница в городе мёрзлом

Натальяморозова
Спит гостиница в городе мёрзлом,
Даже буйные спят в номерах.
Все устали под небом звёздным
И забылись в коротких снах.

Этот город свой день рожденья
Проплясал и пропил вчера.
380 - как мгновенье,
Снова в путь собираться пора.

Красный яр. Здесь неяркое солнце
Посмотрело на снегирей.
Скоро, скоро народ проснётся,
Утро вечера мудреней…
                ***1 янв.2014