Ветер

Виктор Михайлович Шестаков
(Медленно тает сумрак на небосклоне.
 Ветру известны сотни моих агоний, он потому и носит меня в ладонях - просто обнимет ласково и молчит...) Алина. Марк.


Медленно тает сумрак на небосклоне. Ветру известны сотни твоих агоний, он потому и носит тебя в ладонях - просто обнимет ласково и молчит... Ты же ему доверялась всецело. Где то там в подсознании не хотела, что бы душа тоскою о нем болела - только вот надо-ж, болит. И отрывая себя лоскутком, понемногу. Он оставляет себя, отправляясь в дорогу. Вытри им слезы, разгоняя тревогу - ветер не может быть только твоим...