Ты и я

Валентин Рэй
Одним лишь взглядом я к тебе плыву,
Ты-моя любовь, я не утону...
Плывем мы навстречу вечности,
На краю твоей беспечности...


Ты говорила, что это всего лишь слова,
Но рифма для меня уже совсем не та,
И если захочешь, я тебя обниму,
Даже цветы тебе куплю...



        Для конкурса...