Вы со мной...

Леонид Кожевников 2
Вы со мной, ваше высочество, глубочайшее одиночество... Мою душу, в плену

держите,сердце душите, в цепях. Но когда - нибудь, это закончится... По

другому мне жить захочется. Цепи, словно простые ниточки, с удовольствием,

разорву... И хмельной от свободы, с радостью, я по жизни пойду, счастливо,

потому что со мной, рядышком, будет идти ОНА. Та, которую ждал так долго я.

О которой всегда мечтал! Для которой, я буду любимым. Та, которой я сердце

отдал...