Тень

Демона Янковская
Тень следит за мной не отстовая,
Словно бы моя, но чуть иная.
У тени есть душа совсем другая
Она полна грехов, полна обмана.
Её цель - захватить моё сознание,
И стану я той тенью умоляя,
Не трогать больше никогда меня.
А тень же станет мною убивая
И совершая все грехи сама.
Но я боюсь что это всё случиться
И страшно мне, бежать уже хочу,
Но убежать мне не позволит сердце -
Оно не, отпускает даже тьму.
О тень ты словно бы из Ада.
И твой хозяин это Бес.
Он - это тьма, а ты - преслужник ада.
Ты сам отрёкся от небес.