Порывы

Смрити
Внимания к себе не требуй:
Так нервы сдадут поскорей.
Иду к тебе, влюбленный в небо,
Не будет со мной декабрей.

Ты помнишь разлуки, размолвку
И веру? Часы, самолет?
Вперед бегу, да только толку?
Здесь только "asylum" нас ждет.

Перевернут и изломают
Твои мечты всю душу мне,
Коль этот небосвод бескраен,
Не верь пустой ты болтовне.

Прости-ка всех, за кем бежали,
И пой ж, забудь о кандалах!
Слова – на солнечной скрижали,
А мир весь здесь, в твоих глазах.

Найти ли правду? Только где бы?
Пусть всё не сразу, погодя…
Вперед спешу, влюбленный в небо,
Влюбленный в небо и в тебя.