Божье счастье

Кирилл Лулла
Следуй инструкции… нам данной Богов…
Купайся в месячном  б л я д с т в е  развратных снов
Дяденька с неба… тётенька с рая
Ваша адская страсть – любовь полусырая.

Дьявольская радость из ада восстала
Положив свои ноги на блеск пьедестала
Только ты и я. Мы вместе с тобой,
Волки растрепанные, кричим под луной

Кладем свои души на терновую кровать
Под молот насущный и её  ё б а н у  мать
Раскатом грома разорвемся на части
От такого немыслимо Божьего счастья