отречение

Смотри Вверх
ваш сын - развратник
а вы смеётесь
за стенкой (о своём)
вы знаете - вы убережётесь
да, сам я выбрал этот путь
я сам попрал святость закона
и сам отвечу я за то
хоть буду я прощён, иль непрощённый
я бы сказал: "терзает душу мне
иль сердце"; услышать кто-нибудь хотел
души и сердца НЕТ..
ведь весь я в этой похоти сгорел
уж нечего жалеть или терзать,
лишь похоронить,
нет смысла даже наказать..
....
23-24.12.2002