Внутри

Ингвар Аввакумов
Серебряно-рубиновые,
С гранатовой искрой,
Родные внутри огни.
Раскатно-ультрамариновые,
Летящие мысли,
Летящие вглубь земли.
Черничные, лестничные,
Мерно-сердечные,
Поздние корабли.
Премудрые, верные,
Справедливые, первые,
Северные глаза твои.


20-22.05 (2012)