по Майданно!!!

Ананас
Майдан баррикадировал рояль,
похожий на отрезанное ухо,
а в воздухе потрескивала сухо,
Когда слова сливаются в печаль?

пить европейски водку из фужера,
и воздух, захмелевший от кошера,
Снял свой берет и наволочку сшил,
надел ее на голову планете.

Как в подворотне просто дрались дети...
Подкармливали их и те и эти!
И ставки ставили на тех и на других!!!
Пока не разбежались по Европам,
Как Новый год по конски и галопом,
Чтобы их голос-колбасой притих!!!