Суть поэзии для меня

Лев Раскин
Вы, если кому приспичило, так уже давно заметили, что я равно подвизаюсь тут на стихах и на прозе. Причём мне пофигу, за кого меня считают.
Я в никакие не лезу писатели, а просто пользуюсь возможностью нечто сказать от своего имени.
Иногда просто болтаю.
Иногда что и получается.

Стоп! Суть поэзии для меня?
А - сразу так сказать, чтобы все собственной задницей осмыслили.

К сожалению.
Многие так и живут чужой.