Имя на камне

Ингвар Аввакумов
клёнами-листьями,
озера брызгами
высеки имя на камне,

поводы-вытечи
зарева искрами,
в солнце родная слеза мне!

знала копытами
звуки заветные,
звонко бежала вода - мне

высечет яркое,
пламенно-жаркое,
имя на сумрачном камне.


22.3.12
17:28