Ночь. Луна. Я вновь одна

Алёна Корсакова
Ночь, луна, я вновь одна,
боль мне сердце рвет на части,
комната теней полна, мысли жуткие предатели.
Тихий мрак в пустой квартире, одинокою волчицей,
от окна мечусь я к двери, жду вот, вот ты постучишься.
Жду придешь, тоску развеешь, но увы лишь ночь злодейка,
душу тишиной наполнив, одиночество навеевает.
И в гнетущем этом мраке сердце стук звучит набатом
отпусти его, ведь он, -  этой ночью был с другой,
предал, стал тебе чужой.