***

Екатерина Сладкова 2
Нашла себе раба?
Ну что же, сатана,
Ты счастлива теперь?
Но не обошлась ты без потерь:
Я ушла от тебя
Стихи вам обеим даря.
Вам вместе теперь хорошо
А со мной ничего не произошло.