Сотрудникам Непоседы в юбилей

Светлана Басалаева
 
Я хочу «Непоседе» спасибо сказать,
Что меня окружил он вниманьем, заботой,
К новым людям всегда нелегко привыкать,
Но всегда с нетерпеньем иду на работу.

Так люблю наш подъезд, «заикашек» своих,
И коллег, что нелегкий наш труд выполняют,
Наших нянюшек милых, дневных и ночных,
Что без устали наших детишек ласкают.

Наших медиков милых, они так добры,
Ведь детей они лечат и даже нас, взрослых.
Методисты внимательны, чутки, мудры.
И ответы найдут на любые вопросы!

Музыкальный наш бог, ей спасибо за все,
Ведь она своих сил и любви не жалела.
Нам работать всегда с ней привычно, легко,
Ведь мы делаем общее, нужное дело.

Я смогла пониманье во всем отыскать
С педагогами всех очень узких профессий.
Рисовать, упражняться, свой ум развивать,
Помогали ИЗО и ФИЗО и психолог – все вместе!

Ко всему я здесь быстро привыкнуть смогла,
Потому, что те люди, которые рядом,
Не жалели душевного сердца тепла.
Ну а мне это было для счастья так надо!