2014

Марина Рудалёва
Я тебя встречала
       одиночеством,
Без гирлянд
       и новогодней мишуры.
Бой курантов
       лился, как пророчество,
В тишину
       декабрьской темноты.

Мой бокал
       томился ожиданием,
И томилась
       ожиданьем я...
Лишь свеча
       таинственным мерцанием
Призывала
       Синего Коня.


1.01.2014 год
(р)