названия тут не будет

Ингвар Аввакумов
симпатичного яблока километр
неплохого безумия килограмм
не хватает следить за собою лет
не хватает сколько не знаешь сам

впереди огонь и вода и снег
слева люди и справа как будто день
начинаешь страшным солдатом бег
угождаешь в слепую немую тень

листья долгих ночей на берёзах ждут
проходящих потерянно поездов
и уже не сияет земли уют
и уже как будто на всё готов

симпатичного лета большой глоток
неплохого падения целый лес
если будет вот здесь петься узелок
улыбнётся край золотых небес


19.1.13
this is the problem