Вселенная

Сергей Смолин 3
         
Немая  жизни колыбель, миров обитель.
Столетий  поступь медленных  шагов,
Фантом  любви, истории хранитель.
Движенье  прошлых и последующих веков.
Утроба солнца, мать седым планетам,
Связавшая  умело  зарождение и смерть.
Бескрайний  океан секретов,
Лишь только часть способны мы узреть.
Мерило крепости  любого основанья
И молчаливый мир мечты,
Спираль божественного мирозданья.
Ведь ты есть все
И все есть ты.