Снег

Ольга-Максоль
Мне жаль, что ты не слышишь и не знаешь!
Не спросишь, как я? Где еще болит?
Снег тает на щеках... и ты на сердце таешь!
И ран моих уже не бередишь!

Поверила... глазам... словам гарячим!
А дни не лечат, обнажая боль!
И прошлое, я заменяя настоящим,
Еще пытаюсь обмануть любовь!

И разделяет снег, засыпав все следы,
Которыми еще я дорожила,
И сумасшедшие, но радужные дни..
Что у судьбы неосторожно одолжила!

Снег заметает прошлое навек,
Его не изменить и не исправить!
Где нужным был ненужный человек,
Но шрам незживающий оставил!

И я не знаю, как ты там живешь!
Еще ли помнишь? И о чем жалеешь?
И это ли когда-нибудь прочтешь?
Моим губам все так ли еще веришь?

ЗакрУжит в вальсе нежная зима,
Той нежностью, что больше ты не даришь!
Хотя бы раз услышать те слова...
Которыми еще не убиваешь!


Не достучаться... до твоих небес!
Желая лучшего, стряхну с ресницы соль....
Тебе желаю много сбыточных чудес...
А мне... пусть мне останется моя в снегу любовь!