***

Поли Ми
Потанцуй со мной, Ночь, потанцуй
Обними меня крепче за плечи
Подари терпкий свой поцелуй
Чтобы ждать до утра было легче

Чтобы звуки как будто шагов
С замиранием ждать перестала
Темных глаз и таких теплых губ
Чтобы память следы постирала

Я до боли все чувства в груди
Сохраню. Даже если калечит
Просто верю – в молчанье немом
Для меня зажигаешь ты свечи

December 24'12