У океана..

Наталия Грамацкая
Грустит туманный берег... В небеса
Как из неволи   птицы, рвутся волны.
У океана -- чёрные глаза.
И взгляд его мне кажется знакомым...

Зовёт, вскипая, сделать только шаг,
Как пламя, властный. Смелый, словно ветер.
У океана -- страстная душа.
И знаю я, что предана ей вечно...

Лишь бриз солёный -- между нами грань.
И с каждым вдохом -- он ко мне  всё ближе.
В его ладонях ощущаю  Рай.
И я их помню сотни прошлых жизней...

Бушует, споря с небом, исполин.
Но в этой чувств порывистых пучине
И в этой мощью дышащей груди
Я слышу сердце нежное мужчины...


Океан - Тихий, вдоль западного побережья Северной Америки.