С Новым годом

Феодор
С Новым годом, стихиряне,
Лесорубы, хуторяне,

Эмигранты и мигранты,
Музыканты и врачи,

Депутаты, технократы,
Взяткодатели, рвачи,

Президенты, резиденты,
Бизнесмены и бомжи,

Бегемоты, обормоты
Ну и просто воробьи!