Когда болеет бабушка

Валеева Анна
Когда болеет бабушка, всё валится из рук.
Когда болеет бабушка, я - образцовый  внук!
Я сделаю ей чая, лекарства принесу,
Скажу: «Бабуль, пожалуйста, ты только не пасуй!

Ты, помнишь, говорила мне, что нужно сильным быть,
Что силой воли можем мы все хвори победить.
Найдём тебе, бабуля, хорошего врача
И одолеем твой недуг, легко, мы сообща».

Скажу, а сам украдкой взгляну на образа
И попрошу для бабушки я силы у Христа!