Ничем иным

Игорь Оржех
Поди сыщи любовь на белом свете,
Покуда не приглянешься ты ей:
Она тебя за пол версты заметит,
Чтоб отличить средь тысячи людей.

И ей не важно, блещешь ли красою,
Умом, талантом, кровью голубой,
Ты интересен для неё своей душою,
Ничем иным, лишь только ей одной.

Родные души бродят по планете,
В мечтах витают, разбиваясь в кровь
До той поры, когда их заприметит
И сможет счастьем одарить любовь.