Мой свет, мой добрый свет...

Александр Зрячкин
Мой свет, мой добрый свет,
Сияй на радость людям,
Пусть даже каждый миг
Даётся нелегко.
Молчание в ответ?
О нём жалеть не будем,
До счастья нам, пойми,
Совсем недалеко.

Мой свет, мой добрый свет,
Скользя по тропкам зыбким,
Лишь об одном, тебя
Прошу, не позабудь -
Согреет целый мир
Тепло твоей улыбки -
Так будем жить, любя
И радуясь чуть-чуть...