Вам не надоело лгать?!

Янис Политов
Вам не надоело лгать?
Любимым врать и милых предавать.
Вам не надоело лгать?
В людей стрелять, народ мирный убивать.
Вам не надоело лгать?
Смеясь в лицо, зло в душах затевать.
Вам не надоело лгать?
Заботясь о себе, других так подставлять.
Вам не надоело лгать?
Скупая замки, детей в приютах оставлять.
Вам не надоело лгать?
Друзей кидать и войны затевать.
Вам не надоело лгать?
Живя в гламуре, о старых забывать.
Я спрашиваю вас, не надоело ли вам лгать?
Хоть в жизни раз ответьте, что с вас взять!..


02.01.2014
#yanpol