Когда беру я в руки сковородку...

Алина Линк
 Когда беру я в руки сковородку,
 Сразу вспоминаю бабушку свою.
 И себя "кузнечика" и "бестолковку",
 Всё нестись, хватать хотелось на лету.

 И вот за то, что я всегда с ней рядом,
 В памяти моей картинка навсегда.
 Шрам, полоска на руке и слёзы градом
 Блиницей бабуля тронула меня.

 Шагает время, также всё летаю,
 В памяти моей хранится сей момент .
 Спустя десятки лет чётко понимаю...
 Лучше детства ничего на свете нет ...