Аспирин

Инна Ворона
Я часто слышу "Я тебя любил!" -
В прошедшем времени, без дат и чисел.
Как хорошо, что есть "анафранил" -
Альтернатива так не взятых высей.
Я часто слышу "Я тебя любил..." -
И в завершеньи фразы - моё имя...
В аптеках без рецепта - аспирин,
Как пропуск в рай. Посмертно - эйфория.