***

Валентин Рэй
Когда захочется плакать,
Не беги ко мне, как к платку,
Я не пай-мальчик которым был когда-то,
Не буду слушать тебя!

А если мне захочется плакать,
Я к тебе не пойду,
Я смогу свое лицо спрятать,
И к маме своей загляну...