С днём рождения, добрейший человек!

Галина Горякова
   ПОЗДРАВЛЯЮ  СТУПНИКОВА  ВЛАДИМИРА С ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!

Утром, третье января,
ВЛАД родился! И не зря!
Он красавец, он поэт,
С ним прекрасен Белый Свет!

Мы Владимира поздравим,
Пару строф ему оставим.
Пусть сияет паренёк
В этот солнечный денёк!

Пусть его сияют глазки,
Жизнь идёт, как в дивной сказке,
Лет сто, Вовочка, живи
В мире, радости, любви!

Стих красивый сочиняй,
Нас на САЙТЕ удивляй!
Будь с друзьями не в дали,
Свого АНГЕЛА хвали!

В год КОНЯ желаю счастья,
И в любви побольше страсти,
На КОНЕ скачи лихом,
И не думай о плохом!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЕЩЁ РАЗ!
ПРИНИМАЙ ДОБРО ОТ НАС!!!