это не первое и не последние, стих

Раиска
Меня пленят те звезды на верху, что святят в ясном небе,
Ведь не только для меня они поют и открывают откровения.
Не говорю в печали о любви, а говорю с любовью открытой,
Мы люди просто жить должны, наполняя этот мир улыбкой.

Сияние звезд, что мир улыбок, по бризу мчится с высока.
И лунный свет, что нам дороже - любить мы будем на века.
Смех детей, улыбка, счастья, любовь и праздники семья,
Мы любим всех, кого считают лишь прекрасными глаза.

Открою смысл мироздания, вы ищете его везде всегда,
Но для меня он прост как луч сознания,
Которые открывает мне златые врата.
Ведь в каждом человеке есть чуточка внимания,
И вера в чудо лишь нужна, чтоб путешествовать на расстояния,
Достаточно закрыть глаза... и мир перевернется, откроют тайны небеса,
Для нас достаточно всего лишь солнца, чтоб мыслить как вода.
Я говорю загадками, но здесь прекрасные слова, коль вы не правы это не беда.
Но есть одна загадка, для каждого ответ простой,
Закрыть глаза, и будет все в порядке, всего лишь принять ты должен свой покой…