На земле уже больше не будет

Эльвира Доберман
Я хотел бы тебе пожелать,
в новом году веселья.
Радости, горя не знать,
нежной любви и везенья.
Я хотел бы тебя приобнять,
и сказать, что всё ещё будет.
Но тебя мне с небес не достать,
а на земле уже больше не будет.