у каждого свой грех

Костя Крамар
У каждого свой грех,
свои привычки, своя печаль.
Я вечно ищу тех,
чьи нервы прочней, чем сталь,
кто сможет меня терпеть,
выслушивать скучность фраз
и вместе со мной взрослеть,
и видеть меня без прикрас.
Кто будет звонить в четверг
и в пятницу — по часам,
кто будет тянуть наверх,
поближе туда — к небесам.
И прятать сомнения, злость,
кто будет во мне тонуть.
И что бы со мной не стряслось,
подсказывать верный путь.

У каждого свой храм,
свои победы, свои мечты.
Я снова... я снова там,
куда не приходишь ты.
От сердца тепло — пополам
и добрый такой разговор.
По полочкам всё, по местам —
я в поисках... до сих пор.


сборник "Заберу тебя в ночь"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k