О, как прозрачен, чист и хрупок этот мир...

Лилия Кайзаркина
                Вдохновение -  "Время холодов"
               

О, как прозрачен, чист и хрупок
                этот мир!
Твоя десница распростёртая
                над ним,
Купая в нежности поля, и этот лес,   
                и облака...
О, как воздушна эта радость, как
                легка!
Душа в томленьи по Тебе
                летит сквозь время,
                сквозь снега,
И горяча, сжигая бремя, течёт любви
                Твоей река -
В её волнах тону...и снова
                воскресаю,
К Тебе иссохшими губами
                припадаю,
Порою кажется - умру
                с Тобой в разлуке,
Но тронут сердце Твои любящие
                руки...
И тает лёд, и иней грусти
                облетает...
В небес потоках, что влекут меня      
                к Тебе,   
Летит душа - и радость жизни
                обретает.





Фото автора.