Необычный новый год

Ирина Бусыгина 2
        К нам Новый год дождём в окно стучится,
        И Дед Мороз уж едет в колеснице,
        Произошли в природе изменения,
        Зима без снега- это извращение.

        Снежинок белых, право, не хватает,
        Не долетев до места, быстро тают.
        Нас огорчает это поведение,
        Ждём снега и мороза с нетерпением.

        Наш Дед не взял с собой Снегурку,
        Ведь может Внучка потерять фигурку,
        Растает вдруг от тёплого общения
        Исчезнет быстро, словно приведение.

        Теперь вот ко Всевышнему взываем-
        Мы без зимы уже давно страдаем,
        Зимы привычной просим возвращения,
        В таком же, как и прежде, проявлении.