С Новым 2014 годом!

Галина Пысина
С новым годом наступившим поздравляю всех друзья!
Он пришел таким притихшим и нежданным для меня.
Пусть все дни его искрятся,  излучают теплоту...
Всем в любви могу признаться, сохраняя доброту!
На стихире много песен, нежных слов от ярких чувств -
Мир стихов для всех - не тесен. Счастье люди обретут.

Обретут - от нежных звуков, что рождаются с зарей,
Что приходят ниоткуда к тем, кто дружит с головой.
Невозможно, чтобы злое людям сеяла земля,
Чтоб несла одно лишь горе, не услышала - себя:
Рождена земля - на счастье, счастье и должна дарить.
Всем друзьям - дари участье, не друзей должна любить!

И во все века и годы, как бы не кудесил мир -
Люди "строят пароходы", не жалея скромных сил.
Имена свои вручают, коль присутствует душа -
Кораблям, что уплывают в очень дальние края.
Счастья, радости, удачи - вам на долгие года!
И вернется в виде сдачи ваше вам тепло всегда!

Галина Пысина 02.01.2014
С Новым годом!!!


Спасибо авторам страницы,  на которую ниже размещаю ссылку!!!

http://m.vk.com/wall136609022_13616.