Снежная песня

Елена Лобунская
Прокати, лихая тройка,
                по заснеженным полям.
Дайте снега..только, только..
                не хватает снега нам.


Ты задуй, ветродуй, замети , метелица,
Вроде бы зима пришла, мне до сих пор не верится.


Прилетят снежинки роем,
                наступил уже январь.
Машут ёлки пышной хвоей,
                не даёт зима им шаль.


Ты задуй, ветродуй, замети, метелица,
Вроде бы зима пришла, мне до сих пор не верится.


Где-то нынче загуляла
                белоснежная  пурга.
Пока пела и плясала,
                раздарила все снега.


Ты задуй, ветродуй, замети, метелица,
Вроде бы зима пришла, мне до сих пор не верится.