СОН

Евгений Прыгунов 3
zvezdothet
СОН
02.01.14, 02:26 zvezdothet

Всем в ночь Новогоднюю,что-то приснится...
Принц мчится по лесу на белом коне,
Признания в любви твоей хочет добиться,
И ты зажигаешь свечу на окне

А сосны раскинув могучие лапы,
Цепляясь, стремятся его удержать
И падают перья с охотничьей шляпы,
Летит конь и ветру его не догнать.

Ночь звездною шалью висит над землею,
А месяц рогами цепляет звезду,
Мерцает огонь край села за рекою,
Красавица вот я ,иду,я иду.

Но кончилась ночь и исчезли видения,
А небо окрасилось в розовый цвет,
Сегодня любимый придет без сомнения
И мне принесет Новогодний привет.

Мы сядем за стол и за чашкою чая,
Расскажем ,что ночью привиделось нам,
Ты скажешь-Люблю-и я это знаю,
Я сердце тебе не жалея отдам.