Вперед, за счастьем!!!

Людмила Сухинец
В  этом  домике  прекрасном
поселилась  чья-то  сказка.
Снежным  зимним  вечерком
приглашаю  в  этот  дом!
Тот,  кто  верит  в  чудеса,
будет  в  нём  наверняка!
       Тройка  лошадей  в  упряжке
увезёт  нас  ближе  к  сказке!
Колокольчики  звенят,
нас  доставить  им  велят
точно  в  срок  и  прямо  к  ней...
Ты  садись…  и  не  робей...
Ты  не  бойся,  там  ведь  классно!!!
Жизнь  ведь  так  мила,  прекрасна!!!
И  когда  ты  веришь  в  чудо,
то  поверь,  что  это  будет!!!
        Сказку  делаем  мы  сами  для  себя,
друзей,  родных  и  любимых,  дорогих.
Окружаем  их  заботой,  добротой...
и  может  кто-то  воплотит  её  в  реальность...
        Так  что  принимай  участье!
И  вперед,  за  своим  СЧАСТьЕМ!!!