Современный гарем!

Аркадий Гусельников
            Современный гарем!

Когда есть гарем,
У султанов меньше проблем.
Куча жён в самый раз,
Позволяло время, не то что сейчас!

Эмансипация, новые законы,
Вздохнули свободней зажатые жёны…
Сейчас вот обсуждают,
А вот женщины после СССР осуждают.

А вот бандиты могут  купить,
Или продать в другую страну,она не объявит войну!
Избить за непослушание или убить.
Молодые красавицы – сейчас товар, а целые тем более…

Криминал имеет большой навар, непослушных убирают.
От беспредела не только Россия страдает.
Летят как бабочки на этот огонь,
А как заберут паспорта, то лучше не тронь!
                02.01.2014г.
По мотивам сериала «Братаны»