экспромт

Дмитрий Душкин
Ох уж эта мне столичная братва.
Исковеркала слово"ботва"
Любит дышать лишь запахом роз.
Ругает не зная слово навоз.
Картошку,что  едите в ресторане запивая ромом,
Не растёт как сиськи у шлюх под силиконом.
Скажу в поэзии и прозе.
Растёт картошка на навозе.