Коня заказывали?

Зимушка Заполярная
Новый год уже в разгаре.
Кто-то трезв,а кто в угаре!
Но все знают-конь в пути.
Вот-вот должен добрести!
...
В дверь к вам стукнет конь в пальто?
Нет,хотелось бы не то!
Сивка-Бурка подойдет?
Ладно,может и придет!
Конь Троянский для кого-то...
Не хочу его я что-то.
Сивый мерин?.. Да,дела!
Как подумать так могла?
Пржевальского лошадка?
Осенила вдруг догадка.
Знать с работой будешь ты,
Без особой суеты.
Горбунок не подойдет?
Вдруг он к вам сейчас зайдет?
Сказочный конек он щедрый.
С ним желаешь быть,наверно?
Мне подумалось сейчас,
Что крылатенький Пегас,
Посетит нашу стихи.ру,
Чтоб стихи писали миру.
В общем,как кому свезет.
Пусть хорошим будет год!