Я - весёлый парень! Празднично-новогоднее!

Михаил Гуськов
Весь в проектах шумных я всегда,
То шучу, то весело сверкаю.
Я вас развлекаю, господа,
Я вас просто в шутку развлекаю.

То я вслед за поездом бегу,
То опережу его немного,
С вами развлекаюсь, как могу,
Не судите это слишком строго.

Над собою с вами хохочу,
Даже трезвый я слегка, как спьяну,
Я вас, развлекая, жить учу,
Да и сам, глядишь, учёней стану.

Уж такой я гусь, душой - орёл,
Для скандалов скроен идеально,
Многих мордой сделаю об стол,
Даже кой-кого не фигурально.

Я по жизни весело качу,
Никогда о сделанном не каюсь,
Никого обидеть не хочу,
Просто веселюсь и развлекаюсь.

Жизнь ласкает, даже если бьёт,
После каждой шутки мы - умнее...
Я - весёлый парень, жизнь идёт!
И колёса крутятся быстрее...

20140101