Земное чувство

Ва-Лера
Ветер на ветках деревьев романсы играет.
Музыка льется с его бесшабашной души.
Лунный костер на холодном снегу догорает.
Только дорожка куда то сверкая бежит.

Белая вьюга, о чем ты тоскуешь родная?
Может о счастье в которое вера была...
Видишь поземка следы в мир тоски заметает,
Ждет что бы в лунную ночь я любовь позвала.

Только душа уже больше моя не летает.
Стало земным  мое светлое чувство к нему.
Ветер страницы романа любви разметает.
Чтобы чужой повторить не пришлось никому...