Веточка - Любовь

Олег Девин
Изморось   на  Веточке-Любви...
Как  же ты, хорошая,  остыла...
Ласковым  дыханьем   в  Ночи
Позови...  Услышит  тебя... Милый...

Холодно...  Молчишь...  Одна...
О единственном  грустишь...  Мечтаешь...
Шёпотом  к  подруженьке  Луне...
Нежность  его...  Ласки  представляешь...

Где-то  бродит...  Только  знает  Он...
Есть на Свете  Веточка-Желанье...
Сколько же в ладошку...  сладких слёз...
Сколько ночек...  С ним... На  расстоянье...

Посмотри  вокруг...  Искрится  снег...
В серебре  дорожка...  С милым...  в  Счастье...
Улыбнись же...  Веточка-Мечта...
Прогони  прохладное...  ненастье...

Он услышит...   Отогреет   всю...
Нежным   поцелуем...  В  глазки... 
Изморось  оттает...   Расцветёт
Веточка-Любовь...  Цветочком...  В Сказке!