Пушинка тополиная

Нина Кузнецова 4
Пушинка тополиная,
Смешинка лета знойного,
Кружась,сорвалась с веточки,
На солнышке мелькнув.

Девчоночка веселая,
Искрясь от смеха звонкого,
Сбежала по тропиночке,
Тихонечко вздохнув.

Зачем грустишь,девчоночка?
Забудь слова ненужные.
В конце тропинки полюшко,
Ромашками горит.

На полюшке,на волюшке
Мальчишка ждет- твой суженый.
И за любовь нежданную
Судьбу благодарит.

Беги на встречу ветру,ты.
Открой души объятия.
Весь мир в твои объятия
Мальчишка принесет.

Мечтайте,коль мечтается.
Грустите,если плачется.
Но верьте до последнего,
Что мир ЛЮБОВЬ спасет!