Душа - любовь

Ольга Абишева
По сути, мы  -  душа, душа и есть - любовь,
Но мы  закрыты, замурованы в пространстве.
Наш разум  ощущает  -  жизнь  в  опасности
И  окружает   нас   конгломератом    снов.
Не видим  истины в ограничениях  иллюзий
И редкостной душе удастся вырваться из этих уз.
Всесильна лишь любовь открыть замки  оков.